Oligosaccharide levels in immature and mature seeds from several varieties of pigeon peas ( cajanus cajan )



Título del documento: Oligosaccharide levels in immature and mature seeds from several varieties of pigeon peas ( cajanus cajan )
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013038
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 75-84
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Chícharo,
Cajanus cajan,
Oligosacáridos
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Pigeon pea,
Cajanus cajan,
Oligosaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)