Obtencao de um extrato bruto de Bacillus amyloliquefaciens e sua atividade antimicrobiana e hemolitica



Título del documento: Obtencao de um extrato bruto de Bacillus amyloliquefaciens e sua atividade antimicrobiana e hemolitica
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260491
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 233-237
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Bacillus amyloliquefaciens,
Listeria monocytogenes,
Antimicrobianos,
Hemólisis
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Bacillus amyloliquefaciens,
Listeria monocytogenes,
Antimicrobial agents,
Hemolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)