Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260491 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Schulz, Denys1 Pereira, Murilo A Batista, Cleide R.V |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 16 |
Número: | 3 |
Paginación: | 233-237 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Bacillus amyloliquefaciens, Listeria monocytogenes, Antimicrobianos, Hemólisis |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Bacillus amyloliquefaciens, Listeria monocytogenes, Antimicrobial agents, Hemolysis |
Solicitud del documento | |