Hipersensibilidade alimentar



Título del documento: Hipersensibilidade alimentar
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000104184
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Fac Medicina, Dep Clinica Medica, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 1
Paginación: 109-115
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Inmunoglobulinas,
Alimentos,
Alergia,
Toxinas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Immunoglobulins,
Foods,
Allergy,
Toxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)