GLobina e plasma bovinos, como substitutos de gordura em pate de presunto: efeito da incorporacao sobre a composicao quimica, textura e caracteristicas sensorias



Título del documento: GLobina e plasma bovinos, como substitutos de gordura em pate de presunto: efeito da incorporacao sobre a composicao quimica, textura e caracteristicas sensorias
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239462
ISSN: 0103-4235
Autores: 1




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3
Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Exatas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinaria, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 77-85
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Globina,
Plasma bovino,
Grasa,
Pate,
Análisis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Globin,
Bovine plasma,
Fat,
Pate,
Analysis
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