Elaboracao de salsichas utilizando goma guar e goma xantana em substituicao ao amido de mandioca ( manihot esculenta )



Título del documento: Elaboracao de salsichas utilizando goma guar e goma xantana em substituicao ao amido de mandioca ( manihot esculenta )
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016917
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 7
Paginación: 25-35
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Yuca,
Goma guar,
Salchichas,
Goma de xantana,
Manihot esculenta
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sausage,
Cassava,
Guar gum,
Xanthan gum,
Manihot esculenta
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