Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016917 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Hoffmann, F.L1 Scamparini, A.R.P García-Cruz, Crispin Humberto |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Número: | 7 |
Paginación: | 25-35 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Yuca, Goma guar, Salchichas, Goma de xantana, Manihot esculenta |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sausage, Cassava, Guar gum, Xanthan gum, Manihot esculenta |
Solicitud del documento | |