Eficacia da sisalanina na preservacao do milho contra formacao de aflatoxinas



Título del documento: Eficacia da sisalanina na preservacao do milho contra formacao de aflatoxinas
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000104178
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Inst Ciencias Biomedicas, Dep Microbiologia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 1
Paginación: 29-35
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Hongos,
Microbiología,
Toxicología,
Sisalanina,
Aflatoxinas,
Conservación,
Maíz,
Antimicóticos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Fungi,
Microbiology,
Toxicology,
Sisalanin,
Aflatoxins,
Conservation,
Corn,
Antimycotic agents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)