Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000104178 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Ujikawa, K1 Purchio, A2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Inst Ciencias Biomedicas, Dep Microbiologia, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Número: | 1 |
Paginación: | 29-35 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Microbiología, Toxicología, Sisalanina, Aflatoxinas, Conservación, Maíz, Antimicóticos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Fungi, Microbiology, Toxicology, Sisalanin, Aflatoxins, Conservation, Corn, Antimycotic agents |
Solicitud del documento | |