Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193816 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Pinto, Patricia Ribeiro1 Borges, Soraia Vilela Cavalcanti, Nilton Brito Oliveira, Vanderli Marcelino de Deliza, Rosires |
Instituciones: | 1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 45-53 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Spondias tuberosa, Azúcares reductores, Carbonato de calcio, Brasil, Frutas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Spondia tuberosa, Reducing sugars, Calcium carbonate, Brazil, Fruits |
Solicitud del documento | |