Efeito do envelhecimento nos teores de enxofre presentes em amostras de cachacas destiladas em alambiques de cobre e de aco inoxidavel



Título del documento: Efeito do envelhecimento nos teores de enxofre presentes em amostras de cachacas destiladas em alambiques de cobre e de aco inoxidavel
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193815
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Instituto de Quimica de Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 12
Paginación: 33-44
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Añejamiento,
Vino,
Azufre,
Aguardiente de caña,
Destilación,
Alambiques de cobre
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Aging process,
Wine,
Sulfur,
Rum,
Distillation,
Copper alambics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)