Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193815 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Isique, Willan Deodato1 Cardello, Helena Maria Andre Bolini2 Faria, Joao Bosco3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Instituto de Quimica de Sao Carlos, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 33-44 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Añejamiento, Vino, Azufre, Aguardiente de caña, Destilación, Alambiques de cobre |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Aging process, Wine, Sulfur, Rum, Distillation, Copper alambics |
Solicitud del documento | |