Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193829 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Taha, Omara Gemha1 Fonseca, Tais Turrioni Sylos, Celia Maria de |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 163-170 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aflatoxinas, Cacahuate, Método Soares y Rodríguez-Amaya, Microondas, Hongos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Aflatoxins, Peanut, Method of Soares and Rodríguez-Amaya, Microwaves, Fungi |
Solicitud del documento | |