Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteina e lisina ,e taxa de eficiencia proteica (per) de graos de milho opaco -2, em diversos estadios de maturacao



Título del documento: Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteina e lisina ,e taxa de eficiencia proteica (per) de graos de milho opaco -2, em diversos estadios de maturacao
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013031
ISSN: 0103-4235
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Medicina; Dep Clinica Medica, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 1-9
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fertilización,
Gramíneas,
Química de alimentos,
PER,
Maíz,
Agroceres,
Nitrógeno,
Variedad opaco-2
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fertilization,
Gramineae,
Food chemistry,
PER,
Corn,
Nitrogen,
Agroceres,
Cultivar-opaque 2
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)