Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013031 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Andrade, P1 Silva, M.L.P Pimenta, A.F Lam Sánchez, A Dutra De Oliveira, J.E |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Medicina; Dep Clinica Medica, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1991 |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 1-9 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fertilización, Gramíneas, Química de alimentos, PER, Maíz, Agroceres, Nitrógeno, Variedad opaco-2 |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fertilization, Gramineae, Food chemistry, PER, Corn, Nitrogen, Agroceres, Cultivar-opaque 2 |
Solicitud del documento | |