Efeito da adubacao n , p e k no teor de solidos soluveis totais de frutos de goiabeira ( psidium guajava l )



Título del documento: Efeito da adubacao n , p e k no teor de solidos soluveis totais de frutos de goiabeira ( psidium guajava l )
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008363
ISSN: 0103-4235
Autores: 1



Instituciones: 1Ctr Latinoamericano Credito Agricola, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria; Dep Solos Adubos, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 6
Paginación: 69-75
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Brix,
Frutas,
Guayaba,
Potasio,
Fósforo,
Nitrógeno,
Fertilizantes,
Psidium guajava
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Brix,
Guava,
Fruits,
Nitrogen,
Potassium,
Phosphorus,
Fertilizers,
Psidium guajava
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)