Digestibilidade in vitro de proteinas de feijoes-comprometimento de aminoacidos com componentes da fracao fibra da dieta



Título del documento: Digestibilidade in vitro de proteinas de feijoes-comprometimento de aminoacidos com componentes da fracao fibra da dieta
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151972
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguai, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Número: 8
Paginación: 93-103
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Digestibilidad,
Proteínas,
Frijol,
Aminoácidos esenciales,
Dietas,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Digestibility,
Proteins,
Bean,
Essential aminoacids,
Diets,
Phaseolus vulgaris
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