Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193821 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Umbelino, Daniela Cardoso1 Rossi, Elizeu Antonio Cardello, Helena Maria Andre Bolini |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 103-114 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Lecitina de soya, Análisis sensorial, Microencapsulación, Yogurt, Liposomas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soy lecithin, Sensory analysis, Yogurt, Liposomes |
Solicitud del documento | |