Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000008361 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Cazetta, J.O1 Durigan, J.F Kanesiro, M.A.B Faleiros, R.R.S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria; Dep Tecnologia, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Número: | 6 |
Paginación: | 39-53 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Frijol, Chícharo, Pisum sativum, Cajanus cajan, Phaseolus vulgaris, Composición química |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Pea, Bean, Pisum sativum, Cajanus cajan, Phaseolus vulgaris, Chemical composition |
Solicitud del documento | |