Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016919 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Lemos, L.B1 Durigan, J.F Banzatto, David Ariovaldo Pedroso, P.A.C Fornasieri-filho, D |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Número: | 7 |
Paginación: | 47-57 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Frijol, Cocimiento, Phaseolus vulgaris |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Bean, Cooking, Phaseolus vulgaris |
Solicitud del documento | |