Caracteristica de secagem e calor especifico da curcuma (curcuma longa L.)



Título del documento: Caracteristica de secagem e calor especifico da curcuma (curcuma longa L.)
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151966
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 8
Paginación: 39-47
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Secado,
Calor específico,
Curcuma,
Curcuma longa
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Drying,
Specific heat,
Curcuma,
Curcuma longa
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