Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193826 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Cardello, Helena Maria Andre Bolini1 Cavalheiro, Silvia Ferreira Lima Tininis, Claudia Regina Cancado Sgorlon Tavano, Olga Luisa Custodio, Marcos Franqui Rossi, Elizeu Antonio |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 151-162 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Soya, Proteínas, Niños, Brasil, Aminoácidos esenciales, Galletas, Sabor Chocolate |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Soybean, Proteins, Children, Brazil, Essential aminoacids, Cookies, Chocolate flavor |
Solicitud del documento | |