Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013032 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Motta, R.L1 Vinturim, T.M Hoffmann, F.L García-Cruz, Crispin Humberto |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Inst Biociencias Letras Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1991 |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 11-18 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Embutidos, Condimentos, Microbiología, Productos cárnicos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sausage, Seasonings, Microbiology, Meat products |
Solicitud del documento | |