Avaliacao microbiologica das misturas de temperos prontos para uso em produtos de carne



Título del documento: Avaliacao microbiologica das misturas de temperos prontos para uso em produtos de carne
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013032
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Inst Biociencias Letras Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 11-18
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Embutidos,
Condimentos,
Microbiología,
Productos cárnicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sausage,
Seasonings,
Microbiology,
Meat products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)