Avaliacao do uso de soro de queijo para a obtencao de extrato proteico de soja



Título del documento: Avaliacao do uso de soro de queijo para a obtencao de extrato proteico de soja
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193814
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Número: 12
Paginación: 27-32
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Soya,
Extracto hidrosoluble de soya,
Suero de queso,
Queso
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Hydossoluble soy extract,
Cheese whey,
Cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)