Revista: | Agronomía tropical (Maracay) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000256763 |
ISSN: | 0002-192X |
Autores: | Ortiz de Bertorelli, Ligia1 Camacho, Gustavo Graziani de Fariñas, Lucía |
Instituciones: | 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 54 |
Número: | 1 |
Paginación: | 31-43 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Fitotecnia, Plantas para uso industrial, Cacao, Secado, Fermentación, Calidad, Theobroma cacao, Características físicas, Características químicas |
Keyword: | Agricultural sciences, Crop husbandry, Plants for industrial use, Cocoa, Drying, Fermentation, Quality, Physical characteristics, Theobroma cacao, Chemical characteristics |
Solicitud del documento | |