Efecto del secado al sol sobre la calidad del grano fermentado de cacao



Título del documento: Efecto del secado al sol sobre la calidad del grano fermentado de cacao
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256763
ISSN: 0002-192X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 54
Número: 1
Paginación: 31-43
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Secado,
Fermentación,
Calidad,
Theobroma cacao,
Características físicas,
Características químicas
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Drying,
Fermentation,
Quality,
Physical characteristics,
Theobroma cacao,
Chemical characteristics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)