Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas spp)



Título del documento: Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas spp)
Revue: Agrollanía
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000316831
ISSN: 1690-8066
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Laboratorio de Microbiología General y de Alimentos, San Carlos, Cojedes. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 67-87
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Batata,
Ipomoea batatas,
Isotermas,
Modelos matemáticos,
Harina,
Sorción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sweet potato,
Ipomoea batatas,
Isotherms,
Mathematical models,
Flour,
Sorption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)