Revista: | Agrollanía |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000316831 |
ISSN: | 1690-8066 |
Autores: | Landaeta de Fuentes, Mirna J1 Fernández Molina, Juan J |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Laboratorio de Microbiología General y de Alimentos, San Carlos, Cojedes. Venezuela |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 67-87 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Batata, Ipomoea batatas, Isotermas, Modelos matemáticos, Harina, Sorción |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sweet potato, Ipomoea batatas, Isotherms, Mathematical models, Flour, Sorption |
Solicitud del documento | |