Agrollanía (130 documentos)


1.-
Compuestos bioactivos y perfil sensorial de cultivares de tomates cosechados en Venezuela
Torres, Alexia1; Cortez, Gabriela1; Pérez, Suhey1
1Universidad Simón Bolívar, Laboratorio de Análisis de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 18 Sep-Dic, Pág. 11-20]

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Rendimiento de la pectina de cascra de cacao (Teobroma cacao L.) como estabilizante en mermelada de naranja
Suárez, Marlyn1; Marín, Rosa1
1Instituto Superior Tecnológico CRECERMAS-ISTEC, Coordinación de Agroindustria y Procesamiento de Alimentos, Lago Agrio, Sucumbios. Ecuador
[Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 18 Sep-Dic, Pág. 29-34]

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Aplicación empírica del Yield Management en hosterías de primera categoría de la provincia de Cotopaxi
Misse Mora, Arelic C1; Molina Quinteros, Cristian R1
1Universidad de las Fuerzas Armadas, Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio, Sangolquí, Pichincha. Ecuador
[Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 17 Ene-Dic, Pág. 18-29]

13.-
Caracterización de cubos de Guayaba (Psidium guajava L.) osmodeshidratados para la industria de alimentos
Quintero, Andreina1; Sanabria, Neida1; Pérez, Liz2
1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Baruta, Miranda. Venezuela; 2Devenalsa CA, Santa Teresa del Tuy, Miranda. Venezuela
[Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 17 Ene-Dic, Pág. 1-9]

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