Revue: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000012287 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Krarup, A1 Loyola, N Teixido, E Venegas, C |
Instituciones: | 1Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción Animal, Valdivia. Chile 2Universidad Austral de Chile, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valdivia. Chile |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 22 |
Número: | 2 |
Paginación: | 125-132 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Química de alimentos, Escaldado, Congelación, Organolepsis, Arveja china, Pisum sativum |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Freezing, Scalding, China pea, Organolepsis, Pisum sativum |
Solicitud del documento | |