Evaluación del comportamiento de dos cultivares de arveja china (Pisum sativum L.) al proceso de escaldado y congelado



Título del documento: Evaluación del comportamiento de dos cultivares de arveja china (Pisum sativum L.) al proceso de escaldado y congelado
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012287
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción Animal, Valdivia. Chile
2Universidad Austral de Chile, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 125-132
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química de alimentos,
Escaldado,
Congelación,
Organolepsis,
Arveja china,
Pisum sativum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Food chemistry,
Freezing,
Scalding,
China pea,
Organolepsis,
Pisum sativum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)