Revista: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254758 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Manuel, Pinto C1 Contreras, Marta Carrasco, Erwin Brito, Carmen Molina, Luz H Kong Shun, Ah-Hen Vega y León, Salvador2 |
Instituciones: | 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile 2Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 30 |
Número: | 1 |
Paginación: | 59-67 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Lácteos, Triacilglicéridos, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Dairy products, Triacylglycerids, Quality |
Solicitud del documento | |