Revue: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000255319 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Vega y León, Salvador1 Pérez Flores, Norma Gutiérrez Tolentino, Rey Díaz González, Gilberto Urbán Carrillo, Georgina Ramírez Ayala, Acacia Pinto Covarrubias, Manuel2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México 2Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 59-67 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Leche, México, Triacilgliceroles, Leche cruda |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Milk, Mexico, Triacylglycerols, Raw milk |
Solicitud del documento | |