Composición en triacilgliceroles de leche cruda proveniente del altiplano mexicano



Título del documento: Composición en triacilgliceroles de leche cruda proveniente del altiplano mexicano
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255319
ISSN: 0304-8802
Autores: 1





2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
2Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 59-67
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Leche,
México,
Triacilgliceroles,
Leche cruda
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Milk,
Mexico,
Triacylglycerols,
Raw milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)