Revue: | Agricultura técnica en México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259496 |
ISSN: | 0568-2517 |
Autores: | Guzmán Maldonado, Salvador Horacio1 Torres Pacheco, Irineo Avilés, Alejandra Acosta Gallegos, Jorge Alberto Miranda López, Rita Guevara Lara, Ramón |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 31 |
Número: | 2 |
Paginación: | 115-123 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Plantas, Alimentos, Bromatología, México, Compuestos fenólicos, Hierro, Vitamina C |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Plants, Foods, Mexico, Phenolic compounds, Iron, Vitamin C |
Solicitud del documento | |