Potencial de plantas de uso común en México como fuente de compuestos fenólicos, hierro y vitamina C



Título del documento: Potencial de plantas de uso común en México como fuente de compuestos fenólicos, hierro y vitamina C
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259496
ISSN: 0568-2517
Autors: 1




Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 31
Número: 2
Paginació: 115-123
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Plantas,
Alimentos,
Bromatología,
México,
Compuestos fenólicos,
Hierro,
Vitamina C
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Plants,
Foods,
Mexico,
Phenolic compounds,
Iron,
Vitamin C
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)