Estudo da termoestabilidade de peroxidases extraidas da polpa e casca de mexerica (Citrus deliciosa)



Título del documento: Estudo da termoestabilidade de peroxidases extraidas da polpa e casca de mexerica (Citrus deliciosa)
Revue: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143219
ISSN: 1415-6814
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 201-205
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Bioquímica,
Fitoquímica,
Peroxidasa,
Pulpa,
Cáscara,
Tangerina,
Estabilidad térmica,
Citrus deliciosa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Peroxidase,
Pulp,
Peel,
Tangerine,
Thermal estability,
Citrus deliciosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)