Revista: | Acta scientiarum |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000143219 |
ISSN: | 1415-6814 |
Autores: | Alvim, Keli Cristina1 Clemente, Edmar |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 201-205 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Bioquímica, Fitoquímica, Peroxidasa, Pulpa, Cáscara, Tangerina, Estabilidad térmica, Citrus deliciosa |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Biochemistry, Phytochemistry, Peroxidase, Pulp, Peel, Tangerine, Thermal estability, Citrus deliciosa |
Solicitud del documento | |