Estudo da termoestabilidade de peroxidases extraidas da polpa e casca de mexerica (Citrus deliciosa)



Título del documento: Estudo da termoestabilidade de peroxidases extraidas da polpa e casca de mexerica (Citrus deliciosa)
Revista: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143219
ISSN: 1415-6814
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 201-205
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Bioquímica,
Fitoquímica,
Peroxidasa,
Pulpa,
Cáscara,
Tangerina,
Estabilidad térmica,
Citrus deliciosa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Peroxidase,
Pulp,
Peel,
Tangerine,
Thermal estability,
Citrus deliciosa
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