Minerais e enzimas oxidativas em brocolos (Brassica oleracea L. Cv. Italica) minimamente processado



Título del documento: Minerais e enzimas oxidativas em brocolos (Brassica oleracea L. Cv. Italica) minimamente processado
Revue: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000219538
ISSN: 1806-2563
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 24
Número: 6
Paginación: 1615-1618
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Peroxidasa,
Polifenoloxidasa,
Contenido mineral,
Enzimas oxidantes,
Brócoli
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Peroxidase,
Polyphenoloxidase,
Mineral content,
Oxidative enzimes,
Broccoli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)