Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000243738 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Tarley, Cesar Ricardo1 Visentainer, Jesui Vergilio Matsushita, Makoto Souza, Evelazio, Nilson de |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 26 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-10 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Sardinas, Sardinella brasiliensis, Acidos grasos, Composición |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sardines, Sardinella brasiliensis, Fatty acids, Composition |
Solicitud del documento | |