Composicao em acidos graxos de liquidos de cobertura de sardinhas brasileiras (Sardinella brasiliensis) em conserva



Título del documento: Composicao em acidos graxos de liquidos de cobertura de sardinhas brasileiras (Sardinella brasiliensis) em conserva
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000243738
ISSN: 1806-2563
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 26
Número: 1
Paginació: 7-10
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Sardinas,
Sardinella brasiliensis,
Acidos grasos,
Composición
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sardines,
Sardinella brasiliensis,
Fatty acids,
Composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)