Acta scientiarum. Animal sciences (631 documentos)


461.-
462.-
463.-
464.-
465.-
466.-
467.-
468.-
469.-
470.-
471.-
472.-
473.-
474.-
475.-
476.-
Avaliacao nutricional de farinha de penas e de sangue para frangos de corte submetida a diferentes tratamentos termicos
Scapim, Monica Regina da Silva1; Loures, Emilio Gomide2; Rostagno, Horacio3; Cecon, Paulo Roberto4; Scapim, Carlos Alberto5
1Centro Federal de Educacao Tecnologica, Coordenacao de Alimentos, Campo Mourao, Parana. Brasil; 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 4Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Informatica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil; 5Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Agronomia, Maringa, Parana. Brasil
[Acta scientiarum. Animal sciences, Brasil, 2003 Vol. 25 Núm. 1 , Pág. 91-98]

477.-
478.-
479.-
480.-