Utilizacao de diferentes niveis de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em dietas e seus efeitos no desempenho, rendimento da carcaca e gordura abdominal em frangos de cortes



Título del documento: Utilizacao de diferentes niveis de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em dietas e seus efeitos no desempenho, rendimento da carcaca e gordura abdominal em frangos de cortes
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241019
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
2




Instituciones: 1Instituto de Pesca, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual do Oeste do Parana, Marechal Candido Rondon, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 277-283
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Saccharomyces cerevisiae,
Pollos de engorda,
Levadura,
Dietas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Saccharomyces cerevisiae,
Broilers,
Yeast,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)