Primer encuentro científico internacional proingral. Las grasas en la alimentación humana. Recientes avances en el uso del aceite de palma



Título del documento: Primer encuentro científico internacional proingral. Las grasas en la alimentación humana. Recientes avances en el uso del aceite de palma
Revue: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016778
ISSN: 0001-5504
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Medicina Experimental, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
2Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Centro de Biofísica y Bioquímica, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Volumen: 44
Número: 2
Paginación: 143-144
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Grasas,
Venezuela,
Alimentación,
Aceite de palma
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fats,
Feeding,
Palm oil,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)