Acta agrícola y pecuaria (12 documentos)


1.-
2.-
3.-
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de jamaica
López Nahuatt, Gibran1; Sumaya Martínez, María Teresa2; Jiménez Ruiz, Edgar Iván2; Balois Morales, Rosendo2; Medina Carrillo, Raquel Enedina3; Guzmán Ceferino, Juan4
1Universidad Autónoma de Nayarit, Xalisco, Nayarit. México; 2Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad de Tecnología de Alimentos, Tepic, Nayarit. México; 3Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad Académica de Ciencias Químico Biológicas y Farmacéuticas, Tepic, Nayarit. México; 4Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica Multidisciplinaria de los Ríos, Tenosique, Tabasco. México
[Acta agrícola y pecuaria, México, 2017 Vol. 3 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 61-69]

4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
10.-
11.-
Propiedades físico-mecánicas y simulación por computadora del daño por impacto en guayaba (Psidium guajava L.)
Pérez López, Artemio1; Martínez Martínez, Holanda1; Venegas Ordoñez , María del Rosario2; Salvador Valle-Guadarrama1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Texcoco, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Mecánica Agrícola, Texcoco, Estado de México. México
[Acta agrícola y pecuaria, México, 2017 Vol. 3 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 14-23]

12.-