Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000132155 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Martínez Vázquez, F1 Martos, M.A Duce, J.A Area, M.C Benassi, F.O |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Misiones, Fac. Ciencias Exactas Químicas Naturales, Ctr. Inv. Desarrollo Tecnológico, Posadas, Misiones. Argentina |
Año: | 1997 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 31 |
Número: | 220 |
Paginación: | 41-47 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Lechuga, Microbiología, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Lettuce, Microbiology, Contamination |
Solicitud del documento | |