Empleo de antioxidantes en el salado de merluza



Título del documento: Empleo de antioxidantes en el salado de merluza
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071546
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Investigación y Tecnología Pesquera, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 14
Número: 121
Paginación: 10-29
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Antioxidantes,
Merluccius,
Merluza,
Salado
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Antioxidants,
Merluccius spp,
Salting
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)