Evaluación de la calidad sanitaria de carne fresca expendida en supermercados de la ciudad de Salta



Título del documento: Evaluación de la calidad sanitaria de carne fresca expendida en supermercados de la ciudad de Salta
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143938
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 31
Número: 111
Paginación: 40-44
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Control de calidad,
Carne,
Argentina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Argentina,
Meat,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)