Caracteristicas comestibles de la carne de carpincho (hydrochaeris hydrochaeris)



Título del documento: Caracteristicas comestibles de la carne de carpincho (hydrochaeris hydrochaeris)
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096646
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologia Carne, San Martín, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 14
Número: 70
Paginación: 9-15
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Hydrochoerus hydrochaeris,
Alimentos,
Productos cárnicos,
Industria,
Capybara
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Hydrochoerus hydrochaeris,
Foods,
Meat products,
Industry,
Capybara
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)