Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


501.-
502.-
503.-
Fundamentos de la higiene industrial
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1989 Vol. 11 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 30]

504.-
Tecnicas modernas de analisis de alimentos
Espinosa Chavarria, G1
1Bufete Químico S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1989 Vol. 11 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 19-23]

505.-
506.-
507.-
El gran atractivo de las frutas secas
Taylor, W
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1989 Vol. 11 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 10-14]

508.-
509.-
510.-
511.-
512.-
513.-
514.-
515.-
516.-
Composicion quimica de los refrescos
Mendoza, M.E
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1988 Vol. 10 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 27-39]

517.-
518.-
Elaboración de galletas con mezclas de trigo Triticale y girasol
Jacinto Hernandez, C1; Hernández Sánchez, Humberto2
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, México, Distrito Federal. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1988 Vol. 10 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 3-6]

519.-
Sustancias aromáticas extraidas del mango y la guayaba - Un resumen
Askar, A1
1Suez Canal University, Department of Food Science and Technology, Ismailia. Egipto
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1988 Vol. 10 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 24-35]

520.-