Analisis de costos del uso del aislado de soya en carnes



Título del documento: Analisis de costos del uso del aislado de soya en carnes
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105899
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Asociación Americana de Soya, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 10
Número: 6
Paginación: 7-10
País: México
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Aplicado, socioeconómico
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía industrial,
Carne,
Soya,
Costos
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Industrial economics,
Meat,
Soybean,
Costs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)