Ciencia e tecnologia de alimentos (971 documentos)


881.-
882.-
883.-
High pressure vapor-liquid equilibria of palm fatty acids distillates-carbon dioxide system
MACHADO, Nélio T1; MACHADO, Nélio T2; Brunner, Gerd3
1Universidade Federal do Para, Centro Tecnologico, Belem, Para. Brasil; 2Technische Universitat Hamburg-Harburg, Arbeitsbereich Technische Keramik, Hamburgo. Alemania; 3Technische Universitat Hamburg-Harburg, Arbeitsbereich Technische Keramik, Hamburgo. Alemania
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1997 Vol. 17 Núm. 4 Dic, Pág. 354-360]

884.-
885.-
886.-
887.-
888.-
889.-
890.-
891.-
892.-
893.-
894.-
Purificação de óleos vegetais por extração com CO2 supercrítico
Penedo, Pedro L.M1; Coelho, Gerson L.V
1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Departamento de Tecnologia Quimica, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1997 Vol. 17 Núm. 4 Dic, Pág. 380-383]

895.-
896.-
897.-
898.-
899.-
900.-